Greifswalder Marathonis in Hamburg mit guten Leistungen

Geschrieben von Frank Hempel. Veröffentlicht in B2006

Unter den 16376 Marathonläufern die den Hamburger Marathon erfolgreich absolvierten waren auch 3 Greifswalder dabei. Alle 3 starteten zum wiederholten Male in Hamburg und wollten natürlich zeigen, dass sie sich verbessern können.

Besonders die 2 HSG Läufer Torsten Last und Dr. Toralf Scheltz, beide AK-M40 konnten dies beweisen. Torsten Last, der im vergangenen Jahr mit einer Zeit von 3:20:55 Std. Platz 1919 belegte, kam nach 3:15:29 Std. mit persönlicher Bestzeit ins Ziel und konnte sich auf Platz 1540 der Gesamtwertung verbessern.

Auch Dr. Toralf Scheltz, der auch im Triathlon Iron-Man-Distanzen erfolgreich absolviert, verbesserte seine Leistung von 2005 um fast 13 Minuten auf 3:44:39 Std. und fast um 3000 Plätze in der Gesamtwertung. Der Karate-Mann Jörg Waterstradt M45 kam mit 3:54:20 Std. weit unter 3 Stunden ins Ziel und zeigte erneut sein Durchhaltevermögen, was er auch wieder beim Vorpommern-Frühlings-Duathlon in 2 Wochen in Lubmin zeigen will.