HSG Marathonläuferin Dr. Beate Krecklow in Dresden AK-Siegerin

Geschrieben von Stefan Barthel. Veröffentlicht in B2004

Beim 6 Dresdener Morgenpost-Marathon waren von der HSG Uni Greifswald am vergangenen Wochenende (24.10.04) bei idealen Bedingungen 4 Läufer an den Start. Schnellster HSGer auf der reichlich 42km langen Strecke war Dr. Dirk Albrecht, der dafür 2:56:47Std. benötigte und damit als 14. von 1053 Läufern im Ziel war.

Dr. Beate KrecklowMit dieser tollen Leistung belegte er in seiner Altersklasse M30 den undankbaren 4. Platz. Dr. Beate Krecklow hatte diesmal ein echtes Erfolgserlebnis. Mit 3:18:52 war sie 4. der Frauenkonkurrenz (von 142 Frauen) und klare Altersklassensiegerin der AK-W30.

Bei Torsten Last M40 wurde es nach 35km sehr schwer, so dass er nach knapp 4 Stunden das Ziel erreichte. Timo Kaphengst ging den Marathon zu schnell an und gab nach 28 km auf.